Plus de 45’000 visiteurs au Salon suisse des goûts et terroirs
Les hôtes d’honneur – le Liechtenstein, ChasseSuisse et le Vacherin fribourgeois AOP – ont proposé des expériences riches en saveurs et en découvertes, selon les organisateurs, dimanche.
Parmi les animations, la chasse au trésor, les dégustations en famille et le Biergarten avec ses bières artisanales ont renforcé l’esprit convivial de l’événement, poursuivent les organisateurs.
Chiffres clés et rayonnement local
Le salon, qui avait attiré 15’000 visiteurs lors de sa première édition, confirme sa place de rendez‑vous phare de la gastronomie suisse, avec plus de 300 exposants et 5000 produits présentés, indiquent les organisateurs.
Créé en 2000, cet événement promeut le terroir suisse en réunissant producteurs, artisans et grand public.
Entretien et informations complémentaires
Entretien avec Elodie Maradan, secrétaire générale du Salon Goûts et Terroirs, à consulter dans Couleurs locales (2 minutes, jeudi à 19:00).